你是我的小苹果426

宝宝的肠胃要怎么调理

你好,我家宝宝10个月了,从9个月开始吃的奶粉,辅食一直也只能吃一点粥,米饭,面条什么的,还不敢吃油,一吃油准拉肚子,我都给放的植物油,只放了一点,可他就是拉,不知道该怎么办,别的小孩都可以吃汤泡饭了。还有最近可能有点消化不良,十几天了拉的粑粑都是带点白白的颜色,每次都是先拉的的条状的,后面就是水了,检验过了不是轮状性的,不知道是不是吃那个奶粉的原因,换个别的奶粉会不会好点。医生,我家宝宝要怎么样调理肠胃了?

育网专家团

可以换种奶粉试试,再就是可以口服复方嗜酸乳杆菌片调节肠道功能