小小桑麻麻s43u88

宝宝长时间不拉屎要怎么调理

我家宝宝老是四五天不拉屎,纯母乳,辅食就吃了米粉 蔬菜 水果之类的 ,没吃荤腥,有时候大便看上去有点硬,也一直给他喝水的,还有几天就八个月了,有什么方法好调理下吗?时间隔太长不拉我给他吃妈咪爱的。

一抹如风地暖阳

宝宝看起来大便有点异常呢,多让孩子喝水吧。妈咪 爱可以吃的,是起到调节肠道功能的,我家宝宝当时也吃过。我当时就是多让孩子活动,我给他按摩,让孩子多喝水的方法缓解便秘的。

宝宝大拇指

给宝宝添加火麻糊食品做辅食,墨米和火麻仁组合适合抱抱你早上食用,并帮助宝宝润肠通便。