越泽qㄕ5

是否应该把宝宝的出生过程录下来啊?

我老婆正在医院生宝宝,朋友建议我把宝宝的出生过程录下来,留做纪念,那么我想问一下,是否有这种必要啊?

振宇的妈妈。。。

你可以征求一下你老婆的意见,因为一般女人生小孩的时候都比较尴尬,或许你老婆并不希望你记录,两人商量一下吧

阅阅s55u83

这个得看你自己的意愿了,录不录都可以,录下来可以留个纪念,但也就是偶尔看看,也不会没事就看的,不录也就那样了,无所谓的

育网专家团

你好,这个看你自己的医院,不过不是每家医院都同意这么做的,你先问问医院

嘎嘎格格

唉。。。。我生产的时候不让陪同啊,我老公都没有经历那个痛苦的过程,打了麻醉和镇痛的针也感觉不到整个过程。