yidongna0彡

给宝宝喝糖水是不是对宝宝不好呀?

我家宝宝三个多月了,婆婆经常喂宝宝水喝,可是宝宝不喜欢喝水,她现在开始给宝宝喝葡萄糖水了,但是朋友说喝这个对宝宝味觉发育不好,是不是这样呀?

嘎嘎格格

一岁以前不要添加任何调味的东西,清淡为主,糖水不用喝,最好给喝白开水就好了。要不然容易挑食的,影响食欲。

蒙娜丽莎的绿

你好,一岁前的宝宝不建议添加任何调味的东西。而且宝宝三个月如果是纯母乳喂养是不用额外补充水的,因为母乳中80%都是水

洋洋洋洋宝

是的,不仅对宝宝的味蕾不好,将来容易养成挑食的习惯,过多摄入糖分,还容易影响身体健康。

育网专家团

你好,不建议经常给宝宝喂葡萄糖水,因为宝宝太小,不要这么小就养成好食甜食的习惯。对于宝宝来讲,喝白开水是最好的选择。