元宝娘亲

有什么改善方法可以让宝宝大便成型?

我家宝宝五个月混合喂养,牛奶比母乳吃的多,大便每天一次或两次,但是大便不成型,有时候稀有粘液和白色颗粒,是不是消化不良?请问有什么改善方法可以让他大便成型?谢谢!!

sd妈咪

是的,拉的屎里面有白色颗粒物那是奶瓣,说明宝贝笑话不好,宝妈要注意自己的饮食,辛辣刺激的东西尽量别吃。

振宇的妈妈。。。

等到你添加辅食以后的一个月他就会慢慢的成型了,我家宝比你的大一个月,现在基本已经成型了

嘎嘎格格

拉的屎里面有白色颗粒物那是奶瓣,说明宝贝肠胃吸收能力 大好,消化不良,宝妈要注意自己的饮食,辛辣刺激的东西尽量别吃,多吃蔬菜。