k1012yc

宝宝流涕能打预防针吗

宝宝一岁了,因为总是生病,所以一岁以内的预防针还有好几针没有去打.这几天又流涕了,我可以带宝宝去打A群流脑疫苗(第一针)吗

聪明豆的妈妈

应该不行吧.我家宝宝三个月时老是腹泻都不让打.有个小孩说感冒了,吃着药打着针的,医生不让打.让好了几天之后再打,你去专业一点的地方问问,不要去小门诊问.

潼妈

打预防针的医生都说宝宝如果生病了,就不能打针的

xbz

应该不能打,因为每次去打的时候,会出示一张小孩健康单,如果健康的话,那么监护人签字,只有监控人签字认可孩子身体是健康的才能打.

sunyaming

先问一下相关医生,在吃药就不行,要等停药三天后才可以.

yifeirui

当然不行,感冒发烧流鼻涕都不能打疫苗,这些注意事项医生会和你讲的,等宝宝身体完全恢复再去吧。

fhlanay

我这边的医生说可以打呀,他们说只要不发烧就可以呀!到底是能打还是不能打呀.我小孩都打了好几次了.