驿镐83xrg

禁欲会不会提高精子的质量呀?

我们正在积极备孕中,我很重视这次要宝宝,以前老公生活挺不规律的,也不知道会不会影响,朋友说适当禁欲可以提高精子的质量,真的有用吗?

嘎嘎格格

每天不都在生产精子么,质量应该不会提高,只是数量会增多而已,提高质量还真不知道咋办,顺其自然吧

sd妈咪

适当禁欲是可以的,精子数量会在短时间内增加,但是质量好像不会提高吧,多吃点补的东西可能会更好一点。