一诺46ll4

请问宝宝上幼儿园老师要家访吗?是要问些什么啊?

请问宝宝上幼儿园老师要家访吗?是要问些什么啊?我家要上幼儿园了,打电话来说是要来家访呢!

丶Yi461QQ

家访,问问孩子在家的情况吧,或者忌口什么吧,没事多聊聊何老师搞好关系,在园里多照顾一下自己家的宝宝

育网专家团

你好,主要是问问宝宝在家的表现如何,吃饭怎么样,是否听话之类的。

阅阅s55u83

幼儿园老师家访是件好事啊,具体问什么那就不知道了,应该是沟通一下孩子的问题吧,跟老师聊聊也没什么坏处的