bingjingjie

我家宝宝已经五天没大便了,急

我家宝宝50天还差几天,以前天天大便的,五天前去医院体检后,医生配了伊可新的维生素AD滴剂和儿宝颗粒,回家后给她吃了后就拉肚子,第二天就开始不大便了(母乳喂养)!这是什么原因??急,急,急……

儿科大副

这么长时间没有排便 我建议你用一次"开塞路10毫升"先把秘结的大便排出来 以后在调节一下饮食 多喝水 也可以适当的喝一些糖水 注意保持肛门的清洁 以免排便时引起黏膜破损 引起感染

提问者对回答的评语:谢谢

小乖乖妈

楼上说的对啊,少用点开塞路吧。还有给你吃点果泥,可能也会好点的。