振宇的妈妈。。。

我家孩子前几个月也是的,不过医生说了没关系,多喝点水就好了,长大以后会慢慢的好的,吃鱼肝油会好一点

歌声徘徊

宝宝上火了,宝妈要给点七星茶他喝。现在的天气多变,宝妈要多给水宝宝喝哦。

艾草雪

是母乳喂养的吗?是的话那正常,只要精神状态都不错,就不用担心,多喝水

蒙娜丽莎的绿

你好,如果母乳喂养的宝宝会有攒肚子,这个不用担心 。如果宝宝是吃奶粉的,要考虑宝宝是不是上火了,建议给宝宝吃点小儿七星茶