巴夏寒1tkb

宝宝睡觉醒来就吐了,会是什么原因呢?

宝宝八个月了,睡觉醒来还没吃东西就吐了,这种情况已经是第二次了,第一次是两天前,带去医院看医生说是吃多了。现在又这样了,已经很注意控制饮食了,会是什么情况呢?

洋洋洋洋宝

宝宝吃得多消化不良了或者夜里没盖好受凉引起的,给宝宝注意保暖,多喝点水。

育网专家团

你好,最好给孩子吃些好消化的饮食。必要的时候可以吃些妈咪爱。

袁铭t

你好,这种情况下应该是宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调节一下。然后这两天饮食尽量吃点易消化的。