淩907

宝宝睡觉出汗厉害,是什么情况?

宝宝七个月多了,自从感冒好后,晚上睡觉老是出汗很厉害,平时都是脱了衣服睡的,也到医院检查了微量元素,不缺钙,这是什么情况呢?

洋洋洋洋宝

可能是因为宝宝还没有完全康复,身体比较虚弱的原因,给宝宝注意休息,注意充足的营养,多户外活动,晒晒太阳慢慢会好的。

涛涛妈2010

小孩相对新陈代谢比较旺盛,平时少盖一点,另外就是宝宝可能有点虚弱,多给宝宝吃含蛋白质丰富的食物