hun40309o

新生儿是否需要玩具啊?

我家宝宝刚出生不久,最近老公要给宝宝买一些玩具,可是婆婆说这么小的宝宝不需要玩具,那么真的是这样吗?

洋洋洋洋宝

可以买一些颜色鲜艳的摇铃,在宝宝面前给他看一看,听一听,刺激婴儿的视觉和听觉发育。慢慢大一点,可以给他练习抓握。

涛涛妈2010

需是需要的,可以买一些能发出声响的或者颜色鲜艳的,宝宝需要声音刺激和颜色刺激的。

袁铭t

你好,新生儿可以买一些,颜色鲜艳的,有些轻微响声的摇铃。可以锻炼宝宝的视力和,听力。