liuxiaoting

4个月大的宝宝一天吃多少糖算适量?

我的宝宝4个多月了,因为奶水严重不够所以一天以吃米粉为主(米粉是自己用米磨的).可是我宝宝他不喜欢吃咸的,就只吃甜的,他吃得很多,请问我能怎么办?

xbz

这么小的宝宝最好别给他放盐和糖,满4个月,可以加4/1蛋黄,做为辅食.同时用0-6个月的婴儿米粉,可以搭配不同的种类,让孩子的营养更全面.

提问者对回答的评语:谢谢你,我正打算买配方米粉来给他吃吃看(在2个多月的时候他不吃,不知道现在还吃不吃),我试着让他吃点蛋黄来补充一下营养.

馨然妈妈

米粉还是吃那种配方米粉比较有营养,自己做的米粉在营养组成上可能会有点满足不了宝宝生长需要哦
而且宝宝一岁内,是不建议给宝宝吃糖的

可心妈咪

最好少吃点,要吃的话可以加点冰糖或者葡萄糖。我儿子都不吃糖。

xxy070311

建议不给他吃糖,蜂蜜也不要.为什么不买配方米粉呢?有很多口味,营养也好,也不贵啊.自己做的未必比买的卫生.

happyhaoyang2007

只要给宝宝吃米粉就好了,不用加糖的哦,因为米粉本身就有甜味的,宝宝吃太多糖也不好的。

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

同同她妈

这么小,最好别吃糖,盐也别吃,给他买配方米粉吧,营养全面,味道也好