miaomiao1☆

1岁4个月女宝宝这俩天老是站着小便我该怎么制止呢?

我家是女宝宝一岁四个月了,这俩天老是站着小便我该怎么制止呢?请问可以打吗?是不是不好啊?

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是一岁四个月,这时候宝宝还没有很好的排便意识,妈妈要耐心一点,多提醒,多教导慢慢就好了。

蒙娜丽莎的绿

建议你和宝宝好好沟通,不要打宝宝,告诉宝宝站着尿尿不好,要蹲着尿尿或者到马桶那里尿尿,多说几次宝宝会知道的。