Agata

宝宝拉血样便便

6号换新奶粉雅培菁智3段,(本来吃牛栏3段,之前吃过菁智2段),夜里3点开始拉粑粑带血丝微稀,7号早上拉了2次血样粑粑稀的。7号下午1点多又拉了血样粑粑稀的,去医院检查白细胞偏多大概15,脓细胞5-6,其余阴性,没有细菌,医生说是肠炎,可能上火,也可能吃了什么消化不良,宝宝状态一直很好。 7号傍晚拉了粑粑,微稀,无血样,7号夜里未拉粑粑,8号上午拉了粑粑,微稀,有一点血丝。8号晚上一切正常,状态也不错。傍晚开始睡觉,未喝奶粉,白天喝稀饭,面条加一点盐,无油,晚饭后喝了一点点QQ星牛奶(我婆婆再喝,小孩看见了,喝了一点点)。9号凌晨2点拉一次,红色血样微稀;3点一次稀的,红色血样;6点拉一次血样粘稠;8点拉一次几乎血水,微粘稠。孩子状态一直都还可以,不哭不闹,好动。 请问我这是什么情况,需要进一步去医院做检查吗。

汐妈早教

亲,最好去医院检查下。我的邻居孩子也是有点便便很干带血,他是平时吃蔬菜水果很少,孩子上火,便便很干。肠道也不太好。后来孩子调理饮食,吃清单的,多喝水,多吃蔬菜水果。外加益生菌调理肠道,现在已好了,建议亲从饮食开始调理。外加益生菌。

艾草雪

我觉得像你说的这种情况,需要去医院好好检查一下,虽然宝宝状态好,但是这种事很难说,建议快去看

文刀阿笨

宝宝出现鲜红色血样大便一般是因为肠道有感染导致的,建议查血常规及便常规了解有无存在炎症,观察体温变化。注意保暖适当多喝水,一次喝奶不要过多或者间隔喝奶时间减轻胃肠道的负担。

笑笑健康快乐

我宝宝几个月大也拉血,是肠炎,医生给开了蛀牙聊,吃了很快就好了。对了,我们孩子把孩子的大便拿去医院化验了。

夏天有你

最好带孩子去医院检查一下。是不是下消化道出血…