ld1977

我宝宝湿疹比较厉害

而且大便还都是硬块。查了一下,好象是惠氏奶粉的问题。现在想换奶粉,不知道什么奶粉不会起湿疹呢?

sandy-gzc

湿疹不一定是奶粉的原因,有多方面的原因。
我宝宝现在1个多月,湿疹很厉害,前几天哭闹得厉害的时候去看医生了。(虽然知道这是正常现象,不用过于担心)医生开的药我看了,含激素,到现在只给宝宝涂了一次,没敢多用,网上有许多办法,但都不敢轻易尝试,还是用医生开给的生理盐水冷敷为主。建议你试试。能缓解一下,但不能彻底消除。
至于你宝宝大便干燥起硬块的问题,多半是奶粉所致,一般喝配方奶粉的宝宝大便都有不同程度的干或硬,不象纯母乳喂养的大便那么软。最好母乳喂养就能缓解大便起硬块的问题了,但是你没有母乳喂养的话,听说南山奶粉喝了不上火,(广告词里是这么说的,具体不详)呵呵,可以问问奶粉喂养的妈妈们。

馨然妈妈

多美滋还不错,可以试试
建议妈妈多试几个牌子,才能找到最适合自己宝宝的

蝌蚪妈妈

试试亚培吧~
湿疹试试“苗岭洁肤霜”不含激素

dengchaojuan

吃美赞臣的也不错,我孩子快5岁了,到现在还喝这个品牌的奶粉;湿疹如果特别严重,如果你家在北京可以去儿研所研制的一种抹的药叫"肤美乐".这药不错,我家孩子小的时候长湿疹一抹就管用.

bingjingjie

你们家宝宝用尿布吗?如果用的话请在太阳底下把尿布收回来给宝宝擦擦,这是土方,我用过,还挺管用的!不防试试(宝宝的衣物早点收回来,不要等太阳晒不到了才收),试试吧,也许能帮到你

hellowlan

你可以换日本原装的森永奶粉,这个是针对亚洲的宝宝的奶粉,不上火,低过敏原,我家宝宝月子里吃的是澳优,结果拉出的便便很硬,象小球.后吃了森永奶粉后,便便总是很柔软.很好的,听说日本的皇室宝宝也是吃的这种奶粉.而且森永奶粉在日本是最受欢迎的奶粉.我小姑是日本,听说中国的只要有途径的大部分都在日本买奶粉.日本的婴儿食品全世界有名,非常严格的质量把关.而且森永是历史悠久.你可以在网上订购.最好是针对日本本国卖的奶粉,还有一种是日本原状装进口的森永,国内有销售,但是不如日本国内卖的好.