宗鉨3

宝宝在出牙,让宝贝吃点什么才不让宝宝要乳头呢?

宝宝六个月了,长出两颗牙,把我的乳头咬破了,难受啊,我家宝宝六个月零七天了,你们都让宝贝吃点什么才不让宝宝要乳头呢?

洋洋洋洋宝

给宝宝用磨牙棒或者牙胶可以缓解一下出牙的不适。

宇宝宝妈

母乳喂养的妈妈都有这样的烦恼,还好,有聪明的人发明了乳头保护罩,不错,妈妈可以试试看。

阅阅s55u83

买点磨牙饼干,咬胶或者咬咬乐,让孩子多咬咬,磨磨牙,对孩子牙齿发育都好,而且能缓解牙齿不适的症状,宝妈可以给孩子准备一些