na99b☀

宝宝呼吸好像有点堵,怎么处理呢?

宝宝38天了,这几天总是觉得他鼻子不舒服,看了鼻子里面没啥东西,但他呼吸好像有点堵,醒的时候最厉害,打喷嚏出来的就是粘鼻涕,怎么办?要怎么处理呢?

宇宝宝妈

宝宝大多数是由于鼻屎塞住了 ,我一般都是用婴儿镊子帮他弄出来的, 婴儿棉签也行不过没操作过。

育网专家团

你好,宝宝可能存在呼吸道感染了,建议去医院检查一下,根据宝宝情况指导用药。

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是感冒了呢,多喂水,注意保暖,注意检查一下看看,遵医嘱是否用药。