Y ang

是否怀孕

你好,我已经一个月零9天没来经期了,我用验孕棒测试没有怀孕,以前经期最多就是推后1-2天,这是什么情况

宇宝宝妈

用早孕试纸检测一下,最好是连续检测几天,这样才能准确的判断是否怀孕的,只是根据月经的推迟谁都不能准确的判断是否怀孕的,月经的来潮受到环境、情绪、药物、精神心理等因素的影响,偶尔一次的推迟也是很正常的,月经推迟7天以上连续三个周期才是异常的情况,只是根据月经的推迟是不能准确的判断是否怀孕的。

苏贝贝0909

有可能心情焦虑或者压力大引起内分泌失调,放松心情,过几天亲戚就回来了

洋洋洋洋宝

一般月经推迟后7到10天可以用试纸测出来的,可能现在时间比较短,可以过几天再试试。

于子愉

早上起床后测比较准,月经推迟后一周你试试看