韬02

无痛分娩对大人和小孩会不会有不好的影响?

有没有宝妈是无痛分娩的?真的不痛吗?无痛分娩是打麻醉达到无痛的的效果吗?对大人和小孩会不会有不好的影响?

育网专家团

你好,无痛是在腰上打麻醉,也会有感觉的,不会一点感觉都没有,产程进展顺利的话对大人小孩没什么影响

宇宝宝妈

有,会延迟产程,产后产妇的腰会比没有用无痛的人更酸疼,酸疼时间要比较久一点,宝宝在生产过程中也会有可能由于产程长和宫缩不够强烈的关系导致宫内缺氧,也有可能危及宝宝性命。最好找专业的医院和医生进行,而且要在事前判断好是否符合条件才进行无痛分娩比较好。大人和小孩的生命安全是第一位。

阅阅s55u83

不会的,我就是打的无痛,是从脊柱注射麻药进去的,对小孩几乎没有影响,对大人来说有一定的风险,比如会造成高危截瘫这样的危险,但是几乎不会出现这种情况的

洋洋洋洋宝

无痛分娩只是减轻疼痛,没有说是完全没有痛感,而且现在也没有广泛应用,应该是还不够成熟的。