hengjin76o

白萝卜都有哪些吃法呀?

我怀孕五个多月了,最近胃口挺好的,婆婆让我最近多吃点白萝卜,说是可以润肺去燥的,我也不是很喜欢吃,有没有做出来比较好吃的做法呀?

宇宝宝妈

可以煲汤啊也可以白萝卜洗净、切成丝,加入盐、味精、醋、熟芝麻、香油拌着吃。

育网专家团

你好,萝卜的做法有很多种,可以用白萝卜切成片用糖水煮着吃,这样润肺效果最好。也可以把萝卜做成馅,包包子或者是包饺子吃。

洋洋洋洋宝

直接吃,切丝凉拌着吃,煲汤,都可以啊啊,看你个人喜好了。