bao10γdr

宝宝这两天开始抠耳朵,里面有很稠的耳屎,闻到很臭是怎么回事啊?

我家宝宝六岁了,这两天开始抠耳朵,我看了下里面有很稠的耳屎,不知道是些什么,而且还有血了,好像是烂了,掏出来在耳朵里闻到很臭,是怎么回事啊?

宇宝宝妈

宝宝耳朵里有耳屎你帮你宝宝抠耳朵时要用棉签。别用那个挖耳朵的东西,那个东西是挺伤耳朵的。最后我觉得你宝宝的耳朵是油耳。我的也是油耳。然后再去医院看看吧。医生教你怎样做就怎样做。别我行我素。如果觉得儿子耳朵脏但是挖了会不好,你就用棉签把能够看见的抠了。别弄太进。

育网专家团

你好,这种情况下考虑可能是耵聍,或者是长期的脓性分泌物的聚集,建议你不要自己乱掏,去医院让医生冲洗出来

洋洋洋洋宝

有可能是中耳炎呢,最好及时检查一下,让医生帮忙清理,用药,不要自己弄。