yuanfeng4菂

宝宝打卡介苗都九个月了,手臂上还有一个包怎么办呀?

我家宝宝都九个月了,可是我发现宝宝刚生下来打卡介苗的那个手臂上还有好大一个包,不知道正不正常,要怎么办呢?

昊晨的麻麻

如果不是化脓的症状就会没事的!宝宝红包的地方没有发炎就会没事的

宇宝宝妈

我宝宝就是月子里红包长脓,不久脓自然破溃流出,出了月子结痂脱落。你宝宝的情况要去结核防治所复查一下了,你宝宝是出生第一天打的疫苗吧,那也要回去结核防治所复诊卡介苗接种的质量。

洋洋洋洋宝

这么长时间了应该不会有包了,下次打疫苗的时候问问医生。

水墨渲染了秋

你好,卡介苗的确是有个疱的,只要没发炎,没流脓的话就是正常的,如果那个疱完整无伤口就是恢复了