翟let92

婴儿用尿布好还是尿不湿好呀?

我刚生了宝宝3天,婆婆从老家捎过来很多纯棉的尿布,但是我觉得不卫生不想给宝宝用,婆婆刚才不乐意了,那婴儿用尿布好还是尿不湿好呀?

阅阅s55u83

各有利弊,尿布吸收好,透气,但是如果更换不及时的话,容易返湿,滋生细菌,红屁屁的风险更高,现在我们都是给孩子用尿不湿,如果婆婆不乐意的话,就白天用尿布,晚上用尿不湿吧,白天还能及时更换,应该好一些

昊晨的麻麻

其实让我说尿布好,安全放心,你可以放点婴儿消毒液洗洗,再用会比较好的!

育网专家团

您好,纯棉的尿布用开水烫烫后用,也是比较好的,有时候尿不湿换的不勤也会刺激孩子皮肤的

小怪怪

其实都可以用,你可以再白天的时候给宝宝用纯棉尿布,晚上用尿不湿,这样宝宝既不会红屁股,大人晚上也可以休息好。

洋洋洋洋宝

新生儿皮肤比较娇嫩,最好用纯棉尿布,柔软透气吸水性好,可以洗完用开水烫烫,晾晒干净就可以。我家三个月以前一直在用尿布,三个月以后采用的尿不湿。

Baby紫馨

老妈你要不要好一些因为它是粘的吸收效果很好而且宝宝不容易红pp而且棉的东西一般透气性都比较强这是尿不湿很多都比不上的!所以我建议宝妈给宝宝用尿片!宝妈用之前可以用开水烫一下消消毒!