han荤qcㄓ

宝宝6个多月,不肯自己睡觉怎么办?

宝宝6个多月,睡觉时总是吃奶睡,夜里还要醒很多次,醒了就得吃点,不然就不睡了,翻过来趴着哭,该如何改变他呢?

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是一样的,很难改,不过只要不影响健康我觉得就慢慢顺其自然吧。

红红火火88

这个习惯太不好了,尝试每次夜奶时间间隔长一些,慢慢减少夜奶数量,每次喂完奶让宝宝玩一会儿在睡觉

汐妈早教

亲,宝宝是母乳还是奶粉喂养,宝宝夜里老是醒,醒了就要吃显然是没有吃饱。在宝宝临睡时给宝宝吃饱,一般只要宝宝吃好就睡的好。睡时把灯关了,保持好的睡觉环境。