恒瑶肇xe

给宝宝断奶几个月后,月经才能来呢?

我家宝宝1岁2个月了,但我大姨妈还没来,前些时间听说可能是哺乳期,所以一般可能正常,可现在已给宝宝断奶两个月了,还是不见来,一般断奶之后几个月才能来呢?会不会有事哦?

KIKIICE

您好,哺乳期月经有迟有早来都是正常的,但是断奶后2个月还没来,就要注意是否泌乳素太高导致的月经不调或者闭经,如果超三个月未来建议去医院检查一下会比较放心。

育网专家团

你的情况建议先排除一下怀孕!如果没有怀孕的话,建议再等一个月看看,一定要注意避孕!

袁铭t

你好,如果排除怀孕的可能性,像宝妈这样迟迟不来月经最好是去检查一下看看