fei远勋7

孩子一直拉绿便是怎么回事?是消化系统有问题吗?

我家宝宝三个多月,纯奶粉喂养,从出生一个星期开始,每天一次大便,也不便秘,可是臭臭都是墨绿色的,换过两次奶粉也还是拉绿便,体重每个月能长一公斤左右,孩子精神也挺好,脸色也还好,请问一直拉绿便是怎么回事?是消化系统有问题吗?该怎么调理?

育网专家团

可能还是宝宝消化功能较弱,对奶粉中的蛋白不能完全消化。可以试着给宝宝加点妈咪爱,补充肠道正常菌群,增强消化功能

育网专家团

你好,应该是没有问题,建议取大便常规检查,没有问题就可以放心。

蒙娜丽莎的绿

你好,这应该没什么大问题,可能宝宝有点上火引起的。多给宝宝喝水就行了

坏天使砚儿

宝妈别找急,我们家也是奶粉喂养,刚开始也出现绿色便便,后来喂水喂得比较勤,喝点就好多了,平常多喝点水。