jialechild

生完两个孩子以后身体很差,有什么办法能改善呢?

我的两个宝贝都是刨腹产,但自从生了宝宝后我的身体特别差,经常发烧,我是奶水也比较多的那种,只要一局奶也发烧,请问有什么办法能改善我这种体质?

洋洋洋洋宝

生完宝宝是比较虚弱的,多休息,注意饮食和作息规律,保证充足营养和适当运动,有需要也可以适当中医调理一下。

育网专家团

你好,要加强营养,增加体质运动,平时要多喝水,不要口渴时才\喝,保证好睡眠。

袁铭t

你好,生完孩子体质差,平时要注意饮食营养要均衡,还有也可以吃点优尔调节一下免疫力