觅波ta166

宝宝有病毒疹,总是反复发烧,怎么治疗啊?

我家宝宝三天老是反复发烧,没有感冒迹象,今天额头前面后背全是小红点点,医生说是病毒疹,只要不发烧就好了,挂了两天水。现在宝宝不发烧但是一天一次拉肚子,很西那种粑粑。嘴里还有一块白色的东西,不是小儿急诊,应该怎么治疗啊?

洋洋洋洋宝

一定要多给宝宝喝水,拉肚子有可能是药物刺激肠胃造成的。在给宝宝检查一下,查明病因,对症处理。

蒙娜丽莎的绿

你好,现在医生已经在给你治疗了,建议你不要心急,既然是病毒疹肯定是要把病毒清除了,另外宝宝拉肚子就让宝宝拉,把病毒拉出来