家有倆帥帥鍋s825a559

宝宝一直拉稀该怎么治疗啊

你好,我家宝宝50天,一直拉稀,放屁使劲都有大便,肚胀,消化也不好,吃妈咪爱,帖肚脐贴都没有管事,怎么治疗,吃点什么药呀?

育网专家团

宝宝刚出生消化道没有发育完全,容易消化不良,可适当用些健脾的药物及肠道益生菌,但到了宝宝百天后就逐渐好转了,所以不必太担心

涛涛妈2010

宝宝消化不良引起的腹泻,母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃油腻的,以及不容易消化的食物,另外不要一下子给宝宝喂太多