朋j5ゃ

一岁的宝宝喝什么水会比较好呢?

你们给一岁的宝宝都喝什么水啊?矿泉水和纯净水哪个好啊?我们这儿的自来水又感觉不好,不知道给宝宝喝什么水了?

栗子LI

最好的水就是白开水。其它都是有添加的

一抹如风地暖阳

据我所知,孩子喝煮沸的凉白开水就可以了,没有必要特别的让孩子喝纯净水和矿泉水,这个好象之前有过报道的,好象天天给孩子喝那样的水,反而不好。

阅阅s55u83

给宝宝喝的话,建议喝母婴专用水,对宝宝比较好,像农夫山泉的婴儿专用水就非常不错的