dan52

宝宝五个月了,有肠炎,现在应该喂些什么给她好呢?

我的宝宝五个月了,前几天去医院检查说是肠炎,她大便有点黏,还有少量象血一样的东西,我平时都喂些肉粥,请问我现在应该喂些什么给她好呢?

袁铭t

你好,宝宝现在,肠炎最好不要给喂肉粥的,不易消化的,可以给宝宝吃的小米粥的,好消化

cjh520

现在不应该喂肉粥,她消化不了。应该吃清淡一点的,白粥。

萌嘟嘟妈咪Q

五个月的宝宝不论是否有身体的不适都不能喂肉粥的因为宝宝根本不能吸收建议给宝宝还是吃一些米粉和喝奶就可以了