于子愉

女人为什么容易缺乏安全感?如何增强

袁铭t

你好,女人要有安全感就应该有自己的朋友,自己的收入,自强了,安全感也就来了

阅阅s55u83

女人要想有安全感就得让自己更独立。独立的朋友圈,独立的收入,独立的出行方式。。。只有自己独立起来,内心才更强大,一个强大的内心,不需要依靠任何人,还回缺乏安全感吗

萌嘟嘟妈咪Q

大多数的女人都是缺乏安全感的尤其是怀孕的女人更加是明显这个时候最好是自己有合适的工作,同时要和家人有适当的交流这样才能避免这些情况