imtic

打了两针甲、乙肝疫苗能怀孕吗?

我老公在检查乙肝时发现有小三阳,我的检查是正常的,但因为没有抗体,所以我在9月10日打了第一针甲、乙肝疫苗,今天10月15日打了第二针乙肝疫苗,第三针得明年3月10日打,今天问过大夫说是不能在这期间怀孕,要怀孕得等到明年6月份以后,请问是这样吗?我年纪大了,不想等这么长时间了,请问各位老师我该怎么办?是一定得等到明年再怀呢还是可以不打第三针怀孕呢?另外,老公的小三阳对怀孕是否有影响。谢谢

sandy-gzc

我同事打第2针时发现怀孕了,第3针就没打,但今年体检时发现已经有抗体了,宝宝还有1个月就快出生了,应该没问题的,她好像也问过医生了。
你LG的小三阳如果不进一步发展的话对你以后的宝宝就没问题。

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答

shirley-lin

你还是打完第三针吧!毕竟那是你对你身体的负责,有了健康的身体才会有健康的宝宝.既然大夫都说等到明年6月份,是有一定的道理的,那就等吧!反正也没几个月了,为了你为了你宝宝,应该爱惜自己.身体健康才是革命的本钱啊!