轩轩宝贝s40u38

宝宝不爱吃饭有什么不好的吗

我家宝宝一岁十个月啦!不爱吃饭!请问有什么不好吗??

苏苏攸宝

食物中很多宝宝生长需要的影响,要是宝宝吃牛奶的话就还好,要是不吃的话会导致宝宝营养吸收

文刀阿笨

宝宝不爱吃饭导致孩子营养不均衡,从而导致孩子的体质变差,易生病,孩子不爱吃饭不能逼迫孩子,会让孩子厌恶吃饭,饭前不让孩子吃其他东西,根据孩子的口味多做些她爱吃的东西,用鼓励,称赞的方式让孩子开心的吃饭。