zipinghe09

哺乳期喝中药后,还能喂宝宝奶吗?

我现在在哺乳期,因为不舒服,昨天去医院医生开了七副中药,拿回来后又不敢喝了,不知道喝过后还能不能喂宝宝奶呢?

阅阅s55u83

你给大夫说了是哺乳期的话,大夫给你开的药应该不影响哺乳的,中药基本上没有副作用的,但是也是要具体看成分的

曌曌麻麻

宝妈拿药时候没有问吗,一般喂奶时候,医生建议什么药也不可以吃的!

萌嘟嘟妈咪Q

母乳期间用药一般间隔四个小时在进行喂养但是还是需要你去咨询一下医生你的中药是否影响母乳因为有些药物是不能母乳的