zhenjia4oy

母乳喂养的宝宝六个月,每天都吃点饭,喝番茄汤,排骨汤,还需要添加奶粉吗?

宝宝六个月了,母乳喂养,每天都要吃点饭,番茄汤,排骨汤之类的,还需要添加奶粉吗?宝宝的营养会不会跟得上?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝母乳喂养再添加一些辅食是可以不用再额外的添加奶粉的但是如果母乳够不够的情况下就需要添加奶粉了

阅阅s55u83

如果奶量每天够700ml左右的话就不用加奶粉,如果不够的话就要加上,目前六个月,奶仍然是宝宝的主食哦

育网专家团

你好,如果母乳充足的话,是不需要添加奶粉的,母乳喂养是婴儿最天然最理想的食物,不过还需要添加蛋黄,米糊,肉松,小米粥,面片,菜泥,水果汁的。