quanzhen

宝宝快4个月了睡觉的时候总吃手指头

我家宝宝快4个月了没次睡觉的时候总吃着手指头睡,是不是我没给她吃饱呢?还是怎么回事,希望大家帮忙!

liuxiaoting

应该是习惯,要把它诫掉不然再大一点就很难诫了,这样久了指头会变形的.开始的时候试陪他一起睡按住他要吃的那只手,哄他入睡.

素素

可能是习惯吧.这个习惯可不是很好,一定要纠正.因为吃着指头睡一方面不卫生,另一方面容易把指头吃变形了/