yuhan-suz

求推荐二年级安全小故事

大家好
孩子上二年级,周一有个安全小故事比赛,老师让家长自己找有关于安全的小故事,让孩子周四去比赛,网上了都不太合适文章太长孩子记不住,求有经验的分享下,万分感谢!

❤、Yvonne妈咪

故事很多的,你可以下载酷我音乐,里边有很多儿童故事,可以选择一个

宇宝宝妈

带宝宝过马路的时候可以告诉他一些安全的事,

艾草雪

可以自己总结一下自己对于安全作了什么措施,怎么防患于未来,然后编写成一个短篇适合宝宝的小故事

yuhan-suz

晕,我要的是安全小故事,不是回答

rulianyinhe

有一个小鸭子和鳄鱼的故事,小鸭子吃了鳄鱼的糖,被鳄鱼骗了
还有猴子和乌龟的故事,就是哪个要借猴子的心的故事