hu025dㄕ

我家宝宝身上总是紫一块青一块的,我该怎么教他保护自己呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就很调皮,不老实一会,每天晚上给他脱衣服都看见身上有摔的一块块青紫的,他什么时候才知道保护自己呀?

宇宝宝妈

小孩子磕磕碰碰是难免的,

ihqgfqt

不用太担心啊,小宝宝磕磕碰碰很正常啊,你可以多和宝宝沟通啊,告诉宝宝不要做太危险的动作啊

洋洋洋洋宝

这个年级的宝宝正是好动调皮的时候,照顾细心一点,多看管,多提醒,慢慢大一些会好的。