nao-bao

有补钙的方法吗

我的宝宝20天大.我在论坛里看了很多的情况都是和缺钙有关系.我不知道这样大的孩子应该怎么给他补补钙?

源博妈

吃鱼肝油就行,我宝宝刚满时,睡觉特别惊醒,手足抽搐,医生说宝宝缺钙,可以给他吃点鱼肝油,我家宝宝吃的也是伊可欣,一天一粒,预防和治疗佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。但不可长期服用,容易引起慢性中毒。出太阳的时候,还是把宝宝抱出去晒晒太阳。

素素

可以给宝宝添加鱼肝油,那种叫"伊可欣"颗粒的很好,多带宝宝出去晒太阳就可以了.

鑫宝

20多天的孩子不用补钙,3—4周时可以给他服鱼肝油。多晒晒太阳。