恒靳y23

服用紧急避孕药可能出现哪些副反应啊?

最近我和老公在没有采取避孕措施的情况下同房了,过后老公给我买了紧急避孕药,那么服用紧急避孕药可能出现哪些副反应啊?

洋洋洋洋宝

一般来说,服用紧急避孕药会出现月经不调,阴道不规律出血,类早孕反应,服用紧急避孕药会引起内分泌失调,月经不调,阴道出血长斑等副作用

大爱天天宝贝

服用避孕药会引起月经不调,还伤胃,但是次数少的话还是没什么多大的问题但是久了会导致不孕

艾草雪

服用紧急避孕药会出现的就是月经不规律,内心泌失调等,一般来说副作用不大