jenniefzhao

应该给宝宝换哪种奶粉好啊?

我宝宝现在到下个月就要1岁了,现在使用的奶粉是澳美多,吃到现在觉得对宝宝的生长不是挺满意,各方面指标有时也不合格,晚上还经常吵闹,每次吵闹都要喝奶之后才会停止并睡觉,现在每天晚上最少要喝3次才能睡到早上,我想给宝宝换个奶粉试试,正好要转到第三阶段了,不知道到底选何种奶粉最好,各位专家和宝宝妈给我推荐一下吧,我也查了很多资料但是无从选择,最关键是质量要安全,价格不要太贵,我知道选奶粉要选适合宝宝的,但就是不知道哪种奶粉相对价廉物美,但最关键是质量第一啊! 请各位推荐一下,十分感谢啊

hellowlan

你可以换日本原装的森永奶粉,这个是针对亚洲的宝宝的奶粉,不上火,低过敏原,我家宝宝月子里吃的是澳优,结果拉出的便便很硬,象小球.后吃了森永奶粉后,便便总是很柔软.很好的,听说日本的皇室宝宝也是吃的这种奶粉.而且森永奶粉在日本是最受欢迎的奶粉.我小姑是日本,听说中国的只要有途径的大部分都在日本买奶粉.日本的婴儿食品全世界有名,非常严格的质量把关.而且森永是历史悠久.你可以在网上订购.最好是针对日本本国卖的奶粉,还有一种是日本原状装进口的森永,国内有销售,但是不如日本国内卖的好.

奇怪

雅培,惠氏的奶粉都还可以,惠氏的比较热,我一直都吃雅培的,现在宝宝有点腹泻还给她吃腹泻奶粉也是雅培的

zhouyayue

雅培、多美滋、美素高等都可以试试

源博妈

国产的伊利、圣元优聪、三鹿都可以,价格也不贵,奥优说是来自奥洲,可是网上说澳优跟南山奶粉有千丝万缕的联系,取个洋名字都是洋品牌,骗妈妈们的钱哟,我宝宝现在吃的是金装美素力,因为是人工喂养,等孩子稍大些,我准备给宝宝换成国产奶粉,配方奶粉的基本营养都是差不多的,选国产奶粉选有实力的大厂家就行,我比较喜欢圣元优聪,性价不不错的奶粉