shu30t0721

哺乳过后胸下垂要怎么补救?

我今年28岁了,宝宝1岁了,刚给宝宝断奶,我怀孕之前胸就不大,断奶后胸跟以前差不多,但下垂了,哺乳过后胸下垂要怎么补救?

muyixixi

可以戴纠正乳房下垂的乳罩,同时做做胸部按摩,多运动运动,改善乳房下垂。

温2pkl

很多那行都会出现这样的问题,在怀孕和哺乳的特殊的时期,女性的乳房经历了频繁高度胀满到回缩的过程,乳房中有部分弹性纤维遭到破坏断裂,从而导致了胸部下垂。如果哺乳期采取一些措施就可以减少胸部下垂的发生,但你已经过了那个时期,那就只能靠补救了。
首先,不要节食减肥,,胸部是富于脂肪的腺体组织,减肥的同时胸也会变小下垂的。平时睡觉的时候可以按摩,促进血液循环。饮食方面,多补充营养,黄豆中含有大量蛋白质和大豆异黄酮,加上红枣有补血益气的功效,可以两者熬粥喝,效果很好。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议用有钢托的内衣,然后多吃点补充胶原蛋白的食物,这样有助于乳房的恢复