cui51

求教:添加辅食问题

我的宝宝快6个月了,在他4个多月时就开始添加辅食,按照从稀到稠,从少到多,从单一到多样的步骤添加。但都不行,不论米粉、粥、饭都是吃几口就不吃了。各位有什么好的方法吗?急!!!

love376424673

我是一边说儿歌,一边喂他吃的。我也装做在吃,我说:“妈妈一口,宝宝一口。”他一般都愉快接受。还有喂辅食之前不要喂奶,吃饱就不吃了。

yjc0508

一边喂一边跟他玩