zhouyayue

如何让宝宝爱上吃奶瓶?

我家宝宝明天就8个月了,现在还没有給她断奶,主要原因就是宝宝不肯吃奶粉,我用奶瓶试过了,她不仅仅不用奶瓶吃,用碗、瓶子、杯子都不肯吃,我担心断奶后宝宝还是不肯吃奶粉怎么办啊?请大家帮帮忙。

nuanuan070601

我姐家的孩子也是这样,但是没有你家宝宝大,这种情况没有别的办法你只有狠下心来,他饿了也就吃了。不过挺心痛

提问者对回答的评语:我家宝宝吃其他辅食,就是不肯吃奶粉。难道只有饿一种方法吗?舍不得啊。

song-yu

当初我家宝宝吃奶瓶是我们强制饿的,我们当时也是着急,请教医生,结果被笑.可以给你家宝宝添加辅食,会用勺子喂他,次数多了,慢慢也会接受母乳以外的食品了.