wuluxc

六个月的宝宝补什么样的钙好

我给孩子补钙有说这个好有说那个好的我都不知道该补什么样的了有人说三精的葡萄糖酸钙好去药店人家说三精葡萄糖酸钙是药物的不好,到底补什么样的好呢

song-yu

有说法是碳酸钙和另一种(忘了)易吸收.在华西附二医院都给小孩吃的是金钙,我当时迫于孩子爸爸的急切心理,给孩子补过.但我本意以为如果孩子没有太多的症状,奶量摄入正常的话是不需要补的.但维生素AD应该补的.