mifengla68

两个月的宝宝喜欢白天睡觉,这是怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的奇怪,他喜欢白天睡觉,一到晚上就特别的有精神,他你能区分白天黑天吗?为什么宝宝的睡觉颠倒了呀?

育网专家团

你好,这是宝宝的生物钟反了,你要慢慢让他调整过来,白天玩,晚上睡觉

ihqgfqt

那就给宝宝再颠倒过来,方法简单,只是需要慢慢的过程,白天逗宝宝,和宝宝玩,中午睡一觉就可以了,而晚上尽量让环境安静下来,给宝宝一个睡眠的环境,一定要改过来的