掩藏,那。

宝宝这样是皮肤猥琐吗

你好!我宝宝刚开始是有点感冒发烧,给医生看了,医生开了两天药吃,吃完药不发烧了,可是还有点流鼻涕,而且拉的粑粑是水状,就带宝宝去复查,医生就又给开了要,吃了药后宝宝好像有点不舒服,之后我就不敢给宝宝吃了,之后宝宝拉粑粑还是不正常,我就给宝宝在吃半包药,结果第二天宝宝手长满了类似痱子的东西,我就以为是热到了,给宝宝搽婴宝,但也不见好,手还发烫,但量了体温没发烧!第二天我就带宝宝去医院看,医生说是过敏,让我去奶瓶黄药水搽,结果搽了感觉宝宝手上皮肤有点变黄,干燥,红红的,还是发烫!请问是皮肤萎缩吗?会好吗?

洋洋洋洋宝

应该不是发烧,有可能是药物过敏引起的,最好仔细检查一下,查明病因对症治疗。祝早日康复。

袁铭t

你好,这种情况应该还是过敏引起的,最好是换一家权威的医院看检查一下看看